«Устроили вакханалию»: день рождения Крутого закончился конфузом

Многие остались недовольны пренебрежительным отношением к безопасности.

«Устроили вакханалию»: день рождения Крутого закончился конфузом

На днях прославленный композитор Игорь Крутой с шиком отметил день рождения — музыкальному деятелю исполнилось 67 лет. В честь этого события он созвал на собственный праздник самых близких друзей. Многие звезды съехались в Турцию, где Крутой закатил масштабную вечеринку.

Среди прочих гостей были замечены Алсу, Лев Лещенко, Наташа Королева с мужем и многие другие знаменитости. Бессменным ведущим стал Николай Басков, который имеет большой опыт ведения подобных мероприятий.

Вечеринка длилась до утра: присутствующие танцевали, пили и громко смеялись. Завершилось все традиционным задуванием свечей на трехъярусном торте, усыпанном свежими ягодами. Гости дружно аплодировали, ведущий неустанно пел и восхвалял именинника.

Примечательно, что в конце вечера на дне рождения Крутого произошел конфуз: композитор едва не сбил с ног певицу Алсу. Артист достаточно быстро извинился, и ситуация стабилизировалась, но небольшой осадочек все же остался.

Крутой был невероятно счастлив. Однако происходящего почему-то не оценили его подписчики.

«С коронавирусом, видимо, не знакомы», «Да им просто закон не писан», «Все привитые?», «Могли бы и не выставлять всю эту красоту напоказ», «Устроили тут вакханалию, нам это зачем?» — писали им.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии