С хвостиком и в розовых кедах: Шайло Джоли-Питт все больше напоминает девочку

Дочь актрисы становится все более женственной.

С хвостиком и в розовых кедах: Шайло Джоли-Питт все больше напоминает девочку

На минувших выходных звездная мама Анджелина Джоли была замечена за воскресным шопингом со своими дочерьми Шайло и Захарой. Внимание папарацци привлек образ Шайло Джоли-Питт: дочь актеров с 2020 года выглядит намного женственнее, чем ранее. До этого девочка сообщала, что хочет сменить пол, и просила родителей называть ее мужским именем Джон.

Хотя образ Шайло был довольно простым и лаконичным, состоящим из черной толстовки и джинсов с разрезами, поклонников привлек тот факт, что на ней были розовые кеды. Раньше наследница звездной пары носила исключительно мужскую одежду и ходила с короткой стрижкой. Теперь же отросшие волосы были собраны в пучок.

С четырех лет Шайло вела себя как мальчик, что вызвало неодобрительную реакцию среди поклонников Анджелины Джоли. Фанаты были возмущены тем, что мать не препятствует таким действиям дочери, и неоднократно критиковали актрису. Многие часто говорили, что желание Шайло сменить пол связано с детским ребячеством и скоро пройдет.

Впрочем, догадки фанатов могли оказаться верными, судя по тому, как сейчас выглядит Шайло. Возможно, Джоли позволила своей дочери вести себя как мальчик именно потому, что понимала: с возрастом такое стремление пройдет и дочь будет жить обычной жизнью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

4 комментария