С картошкой, в бикини, на фоне коровы: Настя Ивлеева вызвала бурное обсуждение в Сети фото до славы

Ивлеева выложила архивное фото "до времен фотошопа".

С картошкой, в бикини, на фоне коровы: Настя Ивлеева вызвала бурное обсуждение в Сети фото до славы

Телеведущая популярного тревел-шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева выложила в Instagram архивные снимки, на которых будущая звезда без макияжа снялась на фоне коров и обшарпанных подъездов. Ивлеева славится своей непосредственностью и своеобразным чувством юмора, при этом Настя не стесняется выглядеть смешно или нелепо ни перед зрителями телеканала «Пятница!», ни перед своими подписчиками. Она часто выкладывает забавные фото, связанные с ее повседневной жизнью или творческими успехами, кадры со съемок шоу и приколы из интернета.

На серии фото, которые ведущая выложила в свой аккаунт, она еще совсем юная гуляет с друзьями, веселится и наслаждается обычной жизнью подростка. «Хотели архивных фото — получайте! Тут разные периоды, начиная с 2009 года! Тут и прыщавый лоб, и шрам, который ещё не перекрыт тату. На втором фото, кстати, я с сестрой раздавала листовки ресторана, в котором мы работали официантками. На третьем снимке изображена моя подруга детства, которая скорее всего меня убьёт за это фото!», — весело прокомментировала свой пост Ивлеева.

Ведущая призналась, что это еще не все фото, которые могут поразить общественность. В запасах у Насти редкие кадры со звездами из ночных клубов, а также фото Go-Go. Ивлеева пообещала выложить эти фотографии, если пост наберет более 1 млн лайков. Ведущая призналась, что, глядя на эти фото, вспоминает те времена с теплотой, и они помогают ей «возвращаться в реальность».

Подписчики оценили искренность Насти и отсутствие «звездности». «Ого! Наша простая девчонка, которая смогла выбиться в люди, и теперь ее знают все! Нереальная девочка!», «Оставайтесь такой же простой, своей, независимо от количества денег в кармане!», «Какие же живые и пропитанные детскими мечтами эти фотографии! Удачи в новых победах!», «Я в шоке! После этих фото немного по-другому начал к Вам относиться!», «Вот это в тебе и нравится — ты девочка с нашего двора и из нашего детства», — горячо поддержали флешмоб ведущей фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова