«С Каменских соревнуетесь?»: Анфиса Чехова похвасталась пятой точкой в ванне

Теледива решила порадовать подписчиков-мужчин откровенным снимком.

«С Каменских соревнуетесь?»: Анфиса Чехова похвасталась пятой точкой в ванне

42-летняя телеведущая Анфиса Чехова опубликовала пикантный кадр на своей странице в Instagram. Полуобнаженная теледива вызвала бурю восторга у мужчин и волну критики у женской половины фанатов.

Анфиса известна своим пышными формами и регулярно хватается ими на фото в нижнем белье и купальниках. На этот раз телеведущая решила позировать топлес спиной к объективу, но все равно засветила часть груди и пятую точку. Снимок сделан в ванной комнате турецкого отеля в Каппадокии. Неяркий свет и свечи на фото создают интимное настроение.

Ведущая шоу «Модель XL» расположилась на краю мраморной ванны с бокалом вина в одной руке, вторую Анфиса подняла к голове. Ее поза подчеркнула тонкую талию и пышные бедра. Теледива убрала волосы в небрежный пучок на макушке, чтобы локоны не закрывали линии спины.

Чехова призналась, что опубликовала снимок по многочисленным просьбам мужчин, подписанным на ее аккаунт в соцсети. «Я так хотела порадовать 35% моей мужской аудитории. Они ведь пишут в директ: мол, Анфиса, вы все духи женские рекламируете, косметику и постельное белье, а про нас, мужиков, забываете. Вот, вспомнила о вас, мальчики», — написала теледива под фотографией.

Мужская половина поклонников Чеховой пришла в восторг, а вот женщины раскритиковали теледиву за желание обнажиться на публике. «Вот это красота! Анфиса, продолжай продвигать женскую сексуальность», «Шикарная», «Ты просто секс-бомба», «Мне кажется глупо... в таком возрасте», «С Каменских соревнуетесь?», «Надоели своими [пятыми точками]!» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии