«С какой стати?»: Поплавская заступилась за замок Галкина и Пугачевой

Известная актриса напомнила о действующих юридических и моральных законах.

«С какой стати?»: Поплавская заступилась за замок Галкина и Пугачевой

Яна Поплавская вмешалась в обсуждение судьбы замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Уехавшая в Израиль Примадонна ранее намекала, что в сентябре может прилететь в Россию вместе с детьми. Эту информацию ее супруг никак не прокомментировал, поэтому пока не ясно, входит ли возвращение в планы артистов. Кроме того, Галкин анонсировал масштабный тур, в который включил даже Австралию. В Кесарии пара обосновалась в особняке брата юмориста. Из этого многие сомневаются, что Алла и Максим вновь поселятся в своем замке в деревне Грязь.

Тем временем, о судьбе родового гнезда артистов ходят споры. Многие считают, что у Галкина и Пугачевой этот замок нужно отобрать. Однако Яна Поплавская придерживается другого мнения. Она отметила, что этот объект недвижимости — частная собственность. Кроме того, супруги заработали на него еще задолго до того, как оскандалились.

«Мы, получается, нарушаем все юридические права. С какой стати отбирать имущество у людей, которые уехали. Они его заработали», — заметила она.

Вместе с тем Поплавская дала понять, что не поддерживает поведение артистов. По ее мнению, после таких высказываний юмористу закрыта дорога на отечественную сцену, на которой он когда-то очень хорошо зарабатывал.

«Если не хотите тут работать, то не надо. Зарабатывать они, конечно, не должны. Но то, что куплено и заработано здесь — не может быть отобрано никогда», — заявила Поплавская в разговоре с порталом Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии