«С головой беда»: татуированный сын Елены Яковлевой смутил соцсети черной рукой

Внешний вид единственного сына известной актрисы вызвал удивление ее поклонников.

«С головой беда»: татуированный сын Елены Яковлевой смутил соцсети черной рукой

Фан-аккаунт Елены Яковлевой опубликовал фотографию, на которой звезда фильма «Интердевочка» запечатлена со своим единственным сыном. Съемка проходила на одном из жарких курортов, если судить по пальмам на заднем плане, голубому небу с легкими облаками и столь же легким нарядам мамы с сыном.

Елена надела свободное сиреневое платье из хлопчатобумажной ткани, перекинула через плечо сумку и распустила волосы — настолько, что они почти полностью закрыли ее лицо, обращенное к зрителям в профиль. Денис Шальных крепко обнял мать мускулистыми руками, возвышаясь над ней почти на голову.

Фотография снабжена цитатой Яковлевой, в которой она называет Дениса прекрасным, любимым и единственным, обещает всегда быть рядом с ним.

Знаменитая исполнительница роли майора Каменской пожелала сыну: «Пусть твоя жизнь будет интересной и радостной, пусть получается все тобой задуманное!».

Однако поклонники актрисы обратили внимание на обилие татуировок, покрывающих не только руки Дениса — левая выглядит попросту черной — но и лицо спортсмена. Бросив учебу на режиссерском факультете московского Гуманитарного института телевидения и радиовещания, он уже несколько лет профессионально занимается культуризмом.

Некоторые фанаты раскритиковали увлечение Шальных «росписью по собственному телу»: «Явный перебор с татуировками», «Набивать такие узоры — больно, долго и дорого», «С головой беда, зачем себя уродовать?».

Другие пожелали маме с сыном счастья, порекомендовали критикам не лезть в их личную жизнь и не указывать допустимую площадь и сложность татуировок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии