«С этим не шутят»: Наташу Королеву осудили в сети за дизайнерскую маску от коронавируса

Певица заявила, что ей хочется красоты и показала расшитую каменьями маску.

«С этим не шутят»: Наташу Королеву осудили в сети за дизайнерскую маску от коронавируса

Певица Наташа Королева похвасталась перед подписчиками защитной маской, созданной дизайнером. Богато выглядящий аксессуар вызвал недовольство пользователей соцсети.

Королева опубликовала в своем блоге в Instagram короткое видео. Певица сама позировала и сама записывала ролик, снявшись крупным планом. Макияжа на артистке почти нет, волосы собраны в небрежный пучок, а большая часть лица закрыта черной тканевой маской, расшитой каменьями. Элитный аксессуар обошелся певице в 150 тысяч рублей.

«Артисты всегда остаются артистами, даже в самых чрезвычайных ситуациях. Хочется красоты! Танюша, спасибо, очень круто!» — сказала Королева на видео, обращаясь к дизайнеру Татьяне Мельник. Под роликом певица написала, что маска сделана с учетом всех медицинских норм.

«Девчонки в сложившейся ситуации наш девиз: «Красоту, коронавирус, обходи стороной»! Не падаем духом, не унываем!» — подбодрила артистка поклонников.

Не все подписчики порадовались за Королеву, получившую обновку на злобу дня. Многих возмутило, что звезды и дизайнеры не слишком серьезно относятся к эпидемии. Некоторые фанаты напомнили певице, что маску нужно менять каждые два часа, и поинтересовались, как она будет утюжить ее после стирки.

«Жестко. Танцы на костях от так называемых звезд», «Ничего, что маска должна быть одноразовой?», «Мир сходит с ума. В аптеках масок нет для обычного народа, а у нас у кого круче: у Наташи или Маши, ужас», «Дурость», «С этим не шутят», «Кто-то всегда наживается на горе», «Когда деньги девать некуда», «Наташа, я вас люблю, но тут совершенно неуместно», «Мне кажется, это кощунство», «Не знают, куда еще свои цацки прицепить. Не злите народ», — возмутились пользователи соцсети.

4 комментария
👍
0
👎
ГОВОРЯТ , ЧТО МАСКУ НАДО МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 2 - 3 ЧАСА , И КАК БЫТЬ ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2020 11:54
👍
0
👎
да пусть изгаляются, они же у обычного народа не отбирают маски.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2020 21:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 21 марта 2020 21:53
Здравствуйте. Нет, не отбирают. Но на эти деньги она могла бы купить расходный материал, пригласить швей ( с оплатой их труда) и раздать маски -сделать благотворительность .НО....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 08:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Татьяна Всёпонемногу от 28 марта 2020 08:58
здравствуйте. Да у неё и без этих денег осталось, вы же не последние её все это предлагаете. Я знаю многие знаменитости жертвуют, а Наташка не хапуга.. ну во всяком случае была. Думаю и она помогает, поэтому так и написала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 14:49