С Джонни Деппом или без: ждать ли сериал по «Пиратам Карибского моря»

Как минимум фанатов ждет возрождение с участием Марго Робби.

С Джонни Деппом или без: ждать ли сериал по «Пиратам Карибского моря»

Компания Disney уже перевела свои основные франшизы на стриминговый сервис. Первой стала вселенная «Звездных войн», которая отметилась появлением «Мандалорца». Далее последовали мини-сериалы с персонажами из кинокомиксов Marvel: «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний Солдат», «Локи».

Как пишет Express, следующим логичным шагом должен стать выход на Disney+ нового проекта по «Пиратам Карибского моря». Ведь это самая прибыльная франшиза, созданная «мышиным» медиагигантом самостоятельно. Несмотря на более слабую пятую часть, фильмы о приключениях пиратов собрали свыше 1 млрд долларов в прокате.

Со стороны Disney было бы неразумным отказываться от раскрученной вселенной, по которой можно создавать сотни сюжетов. Однако с возвращением Джонни Деппа к роли Джека Воробья ситуация сложная.

Поскольку актер проиграл суд, когда Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии, его карьера была разрушена. Одну попытку оспорить решение Депп уже провалил, но сдаваться не намерен. Если актеру удастся очистить свое имя, он наверняка снова сыграет Джека Воробья.

Вместе с этим звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби уже подтвердила, что будет участвовать в новом проекте по «Пиратам Карибского моря», чем бы он ни был.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии