«У нас "химия"»: Киркоров больше не скрывает чувств к молодой исполнительнице

Певец разоткровенничался перед коллегами по сцене. 

«У нас "химия"»: Киркоров больше не скрывает чувств к молодой исполнительнице

24 мая в Москве состоялась ежегодная премия «Прорыв года», организованная журналом MODA topical и компанией Vit House. В числе приглашенных гостей были лучшие звезды российской эстрады. Конечно же, не обошлось и без Филиппа Киркорова.

Певец получил заветную премию и в порыве эмоций разоткровенничался. Со сцены популярный исполнитель нежно признался в своих чувствах к молодой исполнительнице Анне Asti, с которой совсем недавно выпустил песню «Хобби».

«С Аней Asti у нас произошла "химия". Она рискнула, сделала шаг, ушла из дуэта и начала свой путь. Я всегда рядом с теми, кто талантлив, молод и дает мне возможность омолаживаться. Эту премию я получил благодаря Ане. Анечка, это твоя премия, твоя работа», — заявил со сцены артист.

Также Киркоров признался, что работа над песней, которая сегодня возглавляет все чарты страны, далась ему нелегко.

«Мы записывали этот трек 8 часов. Я в жизни так долго не записывал ни одну песню. Она выжала из меня все соки, но это было здорово! Я не перестаю работать, потому что мне это в кайф. Мне это дело не надоело! Цените меня, хольте меня и награждайте, пока я у вас есть!» — подчеркнул певец в конце своего выступления.

Пока музыканты наслаждаются компанией друг друга, Лариса Гузеева чернеет от гнева. В Турции шопинг звезды пошел не по плану.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии