Рыжая бестия с веснушками: такой Пегову раньше не видели (фото)

Она пошла на смелый эксперимент.

Рыжая бестия с веснушками: такой Пегову раньше не видели (фото)

Ирина Пегова примерила совершенно неожиданное амплуа. В преобразившейся актрисе теперь трудно узнать ту светловолосую красавицу, какой она запомнилась своим поклонникам.

Оказывается, звезда экрана перевоплотилась в настоящую рыжую бестию. Пегова предстала перед камерами в парике огненного цвета, а на ее ключице красовалась татуировка. Наряды артистки для участия в фильме «Я на перемотке», стоит отметить, скромностью не отличаются. В этом смелом образе она блистает на экране в роли Наташи, сестры главного героя.

Картина рассказывает зрителю о приключениях персонажа по имени Максим, который в погоне за богатством забывает о простых каждодневных радостях.

Кадр из фильма «Я на перемотке!» (2022)

«В очередной раз закрутившись на работе, Максим забывает про годовщину знакомства со своей девушкой Сашей. Однако вскоре его ждет "бодрящий" сюрприз: во время поездки на такси Максим вступает в словесную перепалку с очень любопытной и весьма необычной таксисткой, а спустя мгновение его жизнь набирает обороты с невероятной скоростью. Каждые 30 минут герой становится на год старше», — сообщается в описании ленты на портале KION.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии