Рыжая бестия из «Глухаря»: что стало с майором полиции Ириной Зиминой

В личной жизни звезды не все гладко.

Рыжая бестия из «Глухаря»: что стало с майором полиции Ириной Зиминой

Вопреки многочисленным слухам о романе с коллегой по сериалу, Виктория Тарасова мечтала построить семью с другими мужчинами. Однако из раза в раз оставалась у разбитого корыта.

Однажды актриса, известная по роли Ирины Зиминой в «Глухаре», получила болезненный удар от судьбы. Приютив в своей квартире подругу, она жестоко поплатилась за свою добродетель. Молодой человек, с которым на тот момент проживала артистка, предал ее. Слава предался утехам с новоиспеченной соседкой, пока гражданской жены не было дома.

Пережив измену, Тарасова снова попыталась обрести счастье. На этот раз она вступила в отношения с мужчиной, что был старше ее на семь лет. Уже скоро звезда забеременела своим первенцем. Правда, после этого ее супруга будто бы подменили. Михаил Гумен стал холоден, агрессивен и вспыльчив. В конце концов актриса осталась с маленьким ребенком на руках, переехав жить в тесную коммуналку.

С тех пор знаменитость одинока, но это не мешает ей помогать другим людям, пишет «Экспресс газета».Тарасова занимается благотворительностью. Также она не бросила работу в кино и театре. Только за последние несколько лет коллега Максима Аверина приняла участие более чем в шести проектах.

Скриншот «Виктория Тарасова» / Социальные сети

Источник фото: Сериал «Глухарь» (2008-2011)

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии