«Рыльце в пуху»: Дана Борисова подловила Буланову на обмане

Ранее певица накинулась на Елену Проклову с хейтом.

«Рыльце в пуху»: Дана Борисова подловила Буланову на обмане

Телеведущая Дана Борисова разоблачила обман певицы Татьяна Булановой. На днях вокалистка набросилась на Елену Проклову с обвинениями: звезду возмутили откровения актрисы о домогательствах. Буланова заявила: женщины, позволяющие себе рассказывать о таком, не вполне благопристойны. Сама же она никогда не позволяла так обращаться с собой.

Не смогла промолчать в этой ситуации Дана Борисова. Телеведущая ответила, что Буланова все врет, потому что лично она знает другую сторону личной жизни звезды.

«У нее такое дремучее состояние, что она считает, что харассмент — это стыдно. Это, извините меня, у человека деревня в голове. Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда она гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать. Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба», — приводит ее слова «Звездач».

Борисова заявила, что поддерживать певицу она не будет.

«Она рассуждает обо всем чисто с бабской колокольни, не имея реального, трезвого представления о каких-либо ситуациях, на основании того, что к ней ни разу никто не приставал. А я действительно считаю, что если пристают, то пристают к симпатичным!» — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии