Рязанова бы хватил удар: Бузова сыграет невесту Лукашина из «Иронии судьбы»

Ольга решила освоить еще одну профессию.

 

Рязанова бы хватил удар: Бузова сыграет невесту Лукашина из «Иронии судьбы»

Жалобы россиян, что им по телевизору каждый Новый год крутят одно и то же были услышаны. Теперь они смогут увидеть совершенно новое шоу, но в нем будет все. Канал ТНТ решил переосмыслить легендарный фильм Эльдара Рязанова — «Иронию судьбы, или С легким паром».

В нем соберутся все самые любимые герои популярных советских комедий. Шурик из операции «Ы», Иоан Грозный из «Иван Васильевич меняет профессию» и многие другие. Конечно не обойдется без Ипполита и Жени Лукашина и их любимых женщин.

И если новость о новом громком проекте ТНТ россияне восприняли относительно спокойно, то появление в нем поющей ведущей пришлось не всем по душе. В комментариях к новости в Telegram многие отметили, что это просто издевательство:

«Рязанов в гробу бы перевернулся», «Ну разве можно так издеваться над зрителем, да еще на новогодние праздники?!», «Это безобразие когда-нибудь закончится? Издевательство просто? Сколько можно Бузовой!?», «Это очередное позорище получится,ума и таланта наверно не хватает снять что-то новое».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии