Русского жениха Линдси Лохан засняли в компании таинственной блондинки

Папарацци стали куда интенсивнее интересоваться личной жизнью Линдси Лохан после того, как на днях она громко поскандалила с бойфрендом и обвинила его в избиении. Жених актрисы в долгу не остался – пока Линдси отдыхает на яхте, папарацци сфотографировали Егора Тарабасова на прогулке с неизвестной миловидной блондинкой.

Русского жениха Линдси Лохан засняли в компании таинственной блондинки

Молодые люди сначала пообедали вместе, а потом уехали на машине. Кем Егору, бывшему жениху Линдси Лохан, приходится таинственная незнакомка – пока неизвестно. Поклонники актрисы считают, что ее с Егором связывает только дружба, но на самом деле, быть может, опасения и ревность Линдси Лохан и не были такими уж беспочвенными.

Сама же скандальная киноактриса тоже не скучает. Сейчас она находится с друзьями на Сардинии, и судя по фотографиям, ей отдыхается очень хорошо. Напомним, громкое расставание 30-летней Линдси Лохан с 23-летним Егором Тарабасовом случилось на прошлой неделе, после того, как парень не вернулся ночевать домой. Актриса заподозрила, что у Тарабасова любовная интрижка с одной из давних знакомых, и закатила жениху скандал. Сначала актриса обвинила молодого человека в измене, потом - в насилии. Правда, накануне инсайдеры из окружения актрисы сообщили, что Линдси уже успокоилась и решила забыть о конфликте.