«Русский каток» объединяет страну. К акции присоединились более 20 субъектов Российской Федерации

Зима в разгаре, а значит, любимое времяпрепровождение — катание на коньках — продолжается!

«Русский каток» объединяет страну. К акции присоединились более 20 субъектов Российской Федерации

В зимние праздники акцию «Русской Медиагруппы» и «Русского Радио» «Русский каток» поддержали москвичи и гости столицы, теперь пришло время и других регионов нашей страны.

Проект преследует благородную цель — объединить жителей страны вне зависимости от места жительства.

«Русскую зиму невозможно представить без катания на коньках. Это один из любимых видов спорта у жителей нашей страны, — комментирует управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников. — Это прекрасная возможность поддерживать себя в прекрасной форме. В сочетании со свежим морозным воздухом катание на коньках укрепляет иммунитет и здоровье в целом, а продвижение здорового образа жизни — миссия "Русской Медиагруппы". Кроме того, это развлечение дарит массу позитивных эмоций и радость общения. Именно поэтому мы решили, что "Русский каток" должен прийти в каждый регион».

Субъекты Российской Федерации с большим энтузиазмом поддержали идею «Русской Медиагруппы». Представители администраций уже открыли катки в своих регионах и оказали мощную информационную поддержку.

Так, в Нижегородской области на Нижегородской ярмарке был открыт каток в форме самого старинного символа, с которым ассоциируется Россия — матрешки. Такая необычная форма была выбрана еще и потому, что в этом регионе повсеместно распространены народно-художественные промыслы.

«Уважаемые участники акции "Русский каток"! — обращается Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. — Зимние виды спорта всегда пользовались в нашей стране огромной популярностью. Каток — это не просто место для занятий спортом, а целый мир, наполненный яркими эмоциями!»

В республике Мордовия открылся «Русский каток» «Мордовская Арена», а в Удмуртской республике под эгидой акции «Русский каток» объединили все катки региона. Также информационно или тематическими мероприятиями проект «Русский каток» поддержали более 20 субъектов Российской Федерации: Москва, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Луганская народная республика, Иркутская, Ивановская, Волгоградская, Курская, Тверская, Рязанская, Калужская, Саратовская, Орловская и Воронежская области, Удмуртская республика, Краснодарский край и многие другие.

И это только начало! Не пропустите самое главное развлечение зимы — катание на коньках. Все на лед!

Источник фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Комментарии