«Русская Джулия Робертс»: Елена Подкаминская в бюстгальтере восхитила фанатов

Звезда сериала «ИП Пирогова» устроила фотосессию в белье и резиновых сапогах.

«Русская Джулия Робертс»: Елена Подкаминская в бюстгальтере восхитила фанатов

41-летняя актриса Елена Подкаминская поразила поклонников смелым образом. Через полгода после родов артистка похвасталась стройной фигурой.

Елена опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько кадров из необычной фотосессии. Пользуясь теплыми деньками, артистка обнажилась до белья на свежем воздухе. Образ она неожиданно дополнила резиновыми сапогами с цветочным принтом.

Елена выбрала для съемки белье с черным спортивным бюстгальтером и серый плащ, который актриса небрежно набросила поверх откровенного наряда. Одно плечо так и осталось открытым, а распахнутый плащ позволил рассмотреть плоский живот, стройные ноги и пышную грудь. А ведь только в феврале Подкаминская в третий раз стала мамой, но уже привела себя в отличную форму.

Звезда сериала «ИП Пирогова» собрала волосы в небрежный пучок и завершила образ темными очками и серьгами-хулахупами. «Настроение — почему бы и нет?» — написала Елена под снимками.

Поклонников восхитили подтянутая фигура артистки и необычный образ. Фанаты поражены, что Елена сохранила такую форму после трех родов. «Трое детей и такая стройная», «Вау, Елена, сногсшибательно», «Русская Джулия Робертс», «У вас точно трое детей?», «Сколько в вас нежности и женственности… даже в резиновых сапогах», — поделились эмоциями фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии