«Русская Джоли»: Анастасия Тарасова показала, как красоваться перед мужем

Жена футболиста похвасталась сексуальным домашним нарядом.

«Русская Джоли»: Анастасия Тарасова показала, как красоваться перед мужем

Модель Анастасия Тарасова напомнила подписчицам в соцсети, что даже дома нужно носить красивые вещи. Она похвасталась подтянутой фигурой в новом домашнем костюме.

Анастасия опубликовала свежую фотографию на своей странице в Instagram. На снимке модель позирует на фоне ростового окна, за которым ярко светит утреннее солнце. На Тарасовой надеты белый кроп-топ с одним открытым плечом и вырезами на спине, а также сильно облегающие велосипедки того же цвета. Костюм подчеркнул пышную грудь модели и ее подтянутую фигуру: плоский живот, стройные ноги.

«Удобный, красивый и несмотря на цвет довольно практичный. Именно в нем можно красоваться перед своим мужчиной и заниматься воодушевленно спортом», — похвалила обновку Анастасия.

Поклонники засыпали модель комплиментами. Многие с сомнением отнеслись к идее носить белые велосипедки, но заявили, что на стройных ногах Тарасовой они смотрятся отлично. «Русская Анджелина Джоли», «С такими ногами грех не носить велосипедки, да еще и белые», «Какая же у вас классная фигура», «Повезло Тарасову», «Хороша, стройна, красива! Да еще и счастлива назло всем. Так держать, родная!» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии