«Русская Мадонна» рассказала о спорах с Лазаревым: «У Сережи синдром отличника»

Звезды не сошлись во мнении на шоу «Ну-ка, все вместе!».

«Русская Мадонна» рассказала о спорах с Лазаревым: «У Сережи синдром отличника»

Певица Саша Градива заявила, что споривший с ней Сергей Лазарев слишком ориентирован на идеальное пение. Она заподозрила у певца синдром отличника.

«Русская Мадонна» стала членом жюри в музыкальном проекте «Ну-ка, все вместе!». Ее мнение об участниках шоу так часто не совпадало с оценками других судей, что в студии даже разгорелось несколько споров.

Саша пожаловалась, что Лазарев слишком придирается к попаданию в ноты. А вот Градива не считает пение точно по нотам преимуществом для конкурсанта.

«Мне показалось, что у Сережи синдром отличника. Иногда можно так красиво не попасть в ноты, что выверенный вокал по энергетике не сравнится с драйвом исполнителя», — цитирует Сашу «СтарХит».

Она назвала собственные критерии хорошего артиста: живость и оригинальность исполнения. И уже во вторую очередь она слушает, не фальшивит ли народный исполнитель.

«Именно „неправильные“ в привычном понимании голоса с интересным тембром и манерой покоряют мои уши», — призналась певица.

Саша смело пошла против общего мнения и отстояла свою точку зрения. Она напомнила, что ее пригласили в качестве эксперта, значит, ее доводы так же весомы, как и мнение остальных судей. Правда, артистка не ожидала такой волны негатива в свой адрес.

«Он вскочил и просто орал в мою сторону... Я почувствовала себя изгоем! Это был шквал негодований в мой адрес, который, как мне кажется, длился очень долго», — посетовала Саша.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии