«Русская Кэрри Брэдшоу»: подписчики Глафиры Тархановой одобрили фото-эксперимент

Знаменитость удивила фанатов необычным преображением.

«Русская Кэрри Брэдшоу»: подписчики Глафиры Тархановой одобрили фото-эксперимент

Актриса театра и кино Глафира Тарханова опубликовала в своем Instagram-аккаунте кадры из необычной фотосессии. На снимках знаменитость примерила совершенно неузнаваемый образ: она надела зелено-красный свитер, алую рубашку с жабо, а дополнила ансамбль очками в роговой оправе и синими тенями. В подписи же Тарханова делится мыслями по поводу подобных перевоплощений.

«Мне иногда хочется нацепить что-нибудь эдакое, намалевать на лице, чтобы вот совсем не я. И не обязательно при этом соответствовать эталону красоты, круто, если удается найти новую индивидуальность», — пишет актриса.

Поклонники пришли в восторг от необычного наряда. Кто-то в шутку отметил, что не узнал кумира, другие осыпали знаменитость комплиментами, расхвалив ее красоту и талант к перевоплощениям. Также фанаты рассказали, что именно им напомнил яркий наряд Тархановой.

«Русская Кэрри Брэдшоу», — пишут поклонники.

Другие подписчики вспомнили в комментариях о любимых актерских работах Тархановой. Многие рассказали, что начали следить за творчеством артистки после ее ролей в фильме «Ускользающая жизнь» и мини-сериале «Синичка», которые выходили в 2018 году. По мнению фанатов, артистка прекрасно сыграла там, а сами проекты запомнились только благодаря участию Тархановой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии