«Русская душа-то горяча»: Юлия Ковальчук позагорала на улице при +14 градусах

Артистка поделилась снимком с отдыха в Испании.

«Русская душа-то горяча»: Юлия Ковальчук позагорала на улице при +14 градусах

Певица Юлия Ковальчук на своей странице в Instagram опубликовала снимок со своих каникул, которые проводит в Испании. На фотографии исполнительница загорает на фоне бассейна, а в подписи рассказывает о погодных условиях в это время года на средиземноморском курорте.

«На улице +14, но наша русская душа-то горяча, так что я решила немного погреться, а заодно и поделиться с вами списком новых прочитанных мной интересных мистических триллеров и детективов», — пишет Ковальчук.

В конце записи знаменитость поделилась с фанатами списком литературы, в который вошли Борис Акунин, Стивен Кинг и другие известные авторы, а также предложила фанатам прокомментировать ее выбор книг.

В подписи к фотографии подписчики Ковальчук в первую очередь обратили внимание на обстоятельства самой фотографии. Они высоко оценили смелость певицы, которая решилась загорать в 14 градусов.

Также поклонники прокомментировали и литературную подборку. Они отметили творчество выбранных Ковальчук писателей, некоторые поблагодарили за новые для них имена и произведения.

«Спасибо большое за подборку книг. Все обязательно прочту», — комментируют пользователи Сети.

Напомним, Юлия Ковальчук вместе со своим супругом — певцом Алексеем Чумаковым — с конца января этого года отдыхает в Испании. Знаменитая пара регулярно делится снимками и видео со своих каникул, рассказывая, как проходит их отдых в средиземноморской стране.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии