«Русалка на пенсии»: Навка выставила себя посмешищем, копируя Джей Ло

Макияж и прическа только подчеркнули недостатки.

«Русалка на пенсии»: Навка выставила себя посмешищем, копируя Джей Ло

46-летняя спортсменка в последнее время отдает предпочтение элегантным образам, которые подчеркивают женственность и сексуальность.

Благодаря прекрасной фигуре Татьяна может экспериментировать с нарядами сколько угодно. Ей идет и мини, и макси, и даже облегающий трикотаж смотрится идеально. Но экспериментировать с макияжем Татьяне стоит осторожнее.

Недавно прославленная фигуристка похвасталась в своем Instagram макияжем, которым она вдохновилась, глядя на Джей Ло. В результате должен был получиться сияющий эффект кожи, выразительный взгляд и четкие скулы.

Но все пошло не так. То ли визажист ошибся, то ли свет был выставлен неудачно, но, по мнению подписчиков, Навка выставила себя посмешищем, копируя Джей Ло.

«О, русалка на пенсии. С таким деньгами и так плохо выглядеть должно быть стыдно!», «Нос на семерых рос, а одной достался», «Очень старо выглядите. При таких деньгах и статусе — позор», «Постарела», «До Дженнифер, как на телеге до Луны!», — отметили комментаторы.

Наверняка, подобные замечания очень обидно слышать, тем более, если твоей вины в этом нет. Дело в том, что, по мнению эксперта, этот макияж очень отличается от того, который хотели скопировать с Дженнифер Лопес. Специально для портала PopCornNews визажист Ангелина Образцова объяснила ошибки:

«Макияжи несколько разные, по текстурам и оттенкам. Если у Джей Ло тональная основа более увлажняющая, «читается» более атласный эффект, то у Татьяны Навка можно отметить матовый топ тонального крема. В макияже глаз оттенки теней схожи, но все равно палитры отличаются температурой и колоритом. У Джей Ло на глазах есть коричневые, зеленые, бежевые оттенки в холодной гамме, у Татьяны Навка нет зелёных оттенков, и палитра теней более теплая. Накладные ресницы и прокрашенное верхнее и нижнее веко делает макияж Джей Ло более выразительным, чем у Навки. Макияж губ также разный по цвету и эффекту. В одном случае увлажненный эффект, полупрозрачная текстура цвет бежевый, но тон более холодный, в другом — матовый, тон более теплый, текстура более плотная».

Так что дело, возможно, вовсе не в модели, а в тех кто этот макияж делал или фотографировал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии