Руперт Гринт признался, что «не может смотреть на себя» в «Гарри Поттере»

Руперт Гринт признался, что «не может смотреть на себя» в «Гарри Поттере»

Многие актеры признаются, что не любят пересматривать фильмы со своим участием. Кто-то не хочет видеть неудавшихся на их взгляд моментов, кто-то просто смущается, а звезда «Поттерианы» Руперт Гринт не любит вспоминать, как тяжело ему приходилось, играя Рона Уизли в подростковом возрасте. Неудивительно – ведь, по признанию самого актера, десятилетние съемки в «Гарри Поттере» изменили его жизнь и, возможно, личность.

30-летний Руперт Гринт уже признавался, что хотел покинуть проект после четвертого фильма, так как не выдерживал ни свалившейся на него славы, ни общественного давления. А в недавнем интервью для Radio Times актер рассказал, что любит лишь первые три фильма «Поттерианы», чего не скажешь об остальных частях франшизы. «Не так давно я посмотрел «Гарри Поттера и Философский камень» впервые после премьеры и получил удовольствие. Было приятно оглянуться назад и вспомнить, как все было. Но последние части я не могу пересматривать», – сказал Гринт. Актер объяснил это тем, что маленький Рон у него почти не ассоциируется с ним самим, тогда как несомненное сходство Рона взрослого с самим Рупертом заставляет его чувствовать себя неуютно – и потому он в последних частях «Гарри Поттера» не может «на себя» смотреть.

Руперт получил роль Рона Уизли в десять лет, после чего вся его жизнь изменилась. «Я изо всех сил пытаюсь вспомнить свою жизнь до съемок. Я думаю, что немного потерял себя на этом пути, утратил собственную индивидуальность. Из-за такой громкой славы вы практически становитесь персонажем, даже если не похожи на него», – признался Гринт. С премьеры последнего фильма о мальчике, который выжил, прошло восемь лет, и теперь актер примеряет новые образы. Сегодня поклонники Руперта Гринта могут увидеть кумира в британском мини-сериале «Убийства по алфавиту», поставленном по знаменитому роману Агаты Кристи.

2 комментария
Написать
👍
8
👎
Ни кто не знает что было бы, если бы он там не снялся. Мне его персонаж всегда нравился, очень удачно получился)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2019 11:58
👍
0
👎
Переживать не стоит, всё было очень здорово, прикольно и по сценарию. Мне так последние серии нравятся больше первых!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 11:27
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии