Руперт Гринт признался, что хотел уйти из «Гарри Поттера» после «Кубка огня»

Руперт Гринт, чей пик популярности пришелся на 2000-ые благодаря франшизе «Гарри Поттер», где он сыграл Рона Уизли, недавно признался, что хотел закончить со звездной ролью после четвертого фильма – «Гарри Поттер и Кубок огня». Причиной тому послужил нелегкий подростковый период.

Руперт Гринт признался, что хотел уйти из «Гарри Поттера» после «Кубка огня»


Не только Руперту нелегко далось взросление – Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, однажды признался, что его не обошли стороной депрессии и даже алкогольная зависимость. Гринт же говорит, что слава, которая внезапно обрушилась на него, мешала ему жить, и он действительно хотел распрощаться с ролью рыжеволосого друга главного героя.

 


«Я только закончил GCSE (программа средней школы в Великобритании для детей от 14 до 16 лет) и подумал: «Неужели я действительно хочу продолжать делать это? Это же так тяжело!» Это огромная жертва. Вы всегда думаете, что приватность – это нечто само собой разумеющееся, но у нас все было иначе. И я действительно временами хотел закончить все это», – говорит актер. В итоге Гринт, конечно, рад, что прошел весь этот нелегкий путь до самого конца, а любовь фанатов по всему миру – лучшее тому подтверждение.



Комментариев: 4 Просмотров 35357 Опубликовано 12 октября 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ээхх, надо бы пересмотреть!

Dzhamilevna 12 октября 2018, 07:24
14500

Ну, что тут скажешь? Да, наверное, это было тяжело. Но оно ведь того стоило в итоге!

Lady Winchester 12 октября 2018, 19:51
14298

Думаю, им всем было тяжело, обрести такую славу в столь юном возрасте, это накладывает отпечаток. Хорошо, что они сумели с этим справиться

Na*Ta*LI* 13 октября 2018, 16:09
1457

Славные были времена для фанов. Впереди были ещё четыре фильма и две книги! Хорошо, что все актёры остались в фильме. Это была самая сильная изюмина! - хотелось видеть как росли дети. Это было так необычно. Ничего подобного мы раньше не видели. Всё было замечательно, Руперту не о чем жалеть.

Фирюза 16 октября 2018, 16:45
5605


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее