Руперт Гринт сыграл в клипе дочери М Найта Шьямалана

Актер появился в конце ролика.

Руперт Гринт сыграл в клипе дочери М Найта Шьямалана

Певица и автор песен из Филадельфии Салека Найт Шьямалан недавно выпустила новый музыкальный клип под названием The Sky Cries, снятый ее отцом М. Найтом Шьямаланом, известным по работе в «Шестом чувстве». «Официальный музыкальный клип из 2-го сезона сериала Apple TV + Original Series «Дом с прислугой», — говорится в описании клипа. Примечательно, что в конце видеоролика в эпизодической роли появился звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт. Актер играет главную роль в сериале, продюсером которого выступает М. Найт Шьямалан. Песня Салеки стала саундтреком к восьмому эпизоду шоу.

«С тех пор как я написала эту песню, мы с отцом смогли легко поговорить о значении каждой строчки, о том, как она связана с движением и вносит свой вклад в движение всего видео», — поделилась Салека с изданием Just Jared. Она рассказала, как работала с отцом для того, чтобы представить аудитории видеоклип на новую песню, и отметила, что взаимодействие было действительно интересным. М. Найт Шьямалан попросил ее сделать упор на эмоциональную составляющую, которая помогла бы раскрыть смысл композиции.

«Я была очень напугана и нервничала перед съемками, потому что для постановки хореографии требовалось много тренировок. Отец раньше никогда не руководил моими проектами, но когда мы были на съемочной площадке, это оказалось естественным», — поделилась исполнительница.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии