Руперт Гринт сравнил съемки в «Гарри Поттере» с днем сурка: «Но мне нравилось»

Актер не ожидал, что съемки растянутся на 10 лет.

Руперт Гринт сравнил съемки в «Гарри Поттере» с днем сурка: «Но мне нравилось»

Недавно Руперт Гринт стал гостем подкаста Дэкса Шепарда Armchair, где поделился своими впечатлениями от съемок в «Гарри Поттере». На протяжении 10 лет Руперт играл Рона Уизли.

«Было время, когда работа казалась удушающей. Шло тяжело. Это повторялось каждый день и растянулось на 10 лет. Это был приятный опыт, очень добрая, семейная атмосфера на съемках. Мы вместе росли. Но иногда я четко понимал, что хочу делать что-то еще», — рассказал Гринт.

По словам актера, когда он подписывал контракт, вышло всего три или четыре книги о Гарри Поттере, и задумывалось только два фильма. «Но оно все не заканчивалось. Каждый год было одно и то же. Это было как день сурка: те же декорации, те же люди. Но было здорово, мне понравилось», — поделился Руперт.

Он также отметил, что во время съемок в «Гарри Поттере» не думал об актерской карьере. «Для меня все сводилось просто к книгам: я их обожал и был одержим своим героем. Так что я просто был Роном. И не думал, что после „Гарри Поттера“ моя карьера продолжится», — подытожил Руперт.

Ранее актер заявил, что хочет уйти из кино и заняться любимым делом: строительством. Гринт признался, что еще с детства ему некомфортно быть знаменитым. А после рождения ребенка, по словам актера, он стал думать об уходе из кино более серьезно. Напомним, в мае прошлого года у Руперта и его возлюбленной Джорджии Грум родилась дочь Уэнсдэй.

«У меня всегда была мысль покончить с актерством, а с появлением дочери я стал думать об этом чаще. Не поймите меня неправильно, мне очень нравится работать над сериалом „Дом с прислугой“ и мне очень комфортно на телевидении. Но „Гарри Поттер“ случился со мной в столь раннем возрасте, что мне было сложно принять некоторые стороны славы. Было бы неплохо уйти и заняться чем-то совершенно другим, например, строительством или плотницким делом», — сказал Гринт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
за то у тебя была работа и денежка капала, а теперь что
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2021 11:36