Руперт Гринт рассказал, о чем больше всего пожалел на съемках «Гарри Поттера»

Оказывается, актеру очень не нравилась его прическа в одной из частей фильма.

Руперт Гринт рассказал, о чем больше всего пожалел на съемках «Гарри Поттера»

Недавно 32-летний Руперт Гринт стал гостем подкаста Дэкса Шепарда Armchair Expert, где вспомнил о временах, когда снимался в «Гарри Поттере». Дэкс спросил Руперта, были ли у него неловкие моменты на съемках.

«Конечно были. Например, моя прическа в четвертом фильме — одно из моих огромных сожалений. Волосы были длинными, до плеч. Хотя, мне кажется, у всех была фаза „слишком длинных волос“. Но поклонникам нравилось, они считали, что это очень подходит образу волшебника», — поделился актер.

Еще одной неловкостью он назвал взросление у всех на глазах. «Наше половое созревание происходило перед камерой. Вы все это видели. Немного стыдно», — сказал Гринт.

Также в этом интервью Руперт сравнил съемки в «Гарри Поттере» с днем сурка: «Когда я подписывал контракт, было всего три или четыре книги о Гарри Поттере и задумывалось только два фильма. Но в итоге все растянулось на 10 лет. Каждый год одно и то же. Это было как день сурка: те же декорации, те же люди».

Руперт признался, что не рассчитывал работать актером после съемок в экранизации: «Для меня все сводилось просто к книгам: я их обожал и был одержим своим героем. Так что я просто был Роном. И я не думал, что после „Гарри Поттера“ моя карьера продолжится».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии