Руперт Гринт подразнил фанатов Драмионы: «Между Томом и Эммой всегда было что-то»

Руперт Гринт подразнил фанатов Драмионы: «Между Томом и Эммой всегда было что-то»

Слухи о том, что коллег по франшизе «Гарри Поттер» Тома Фелтона и Эмму Уотсон связывает нечто большее, чем многолетняя дружба, ходят уже давно. На днях Руперт Гринт подлил масла в огонь и намекнул на роман между актерами.

Между ними всегда что-то было. Как будто искра пробегала,

— вспоминает Руперт Гринт о съемках в «Гарри Поттере».

Но мы тогда были детьми, и это было похоже на роман на детской площадке,

— смеясь добавил 31-летний актер, уточнив, что у него в том возрасте ничего не «искрило».

Примечательно, что Гринт прокомментировал отношения Тома Фелтона и Эммы Уостон после того, как актриса заявила, что совершенно счастлива в одиночестве. Более того, звезда «Маленьких женщин» даже придумала новый термин, не ущемляющий права «одиночек», — self-partner («сам себе партнер»). Фелтон полностью поддержал свою подругу, отметив, что тоже прекрасно чувствует себя в партнерстве с самим собой.

Напомним, что оба актера, сыгравшие в фэнтези «Гарри Поттер» враждующих персонажей (Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя), в реальной жизни замечательно ладят. Молодые люди часто дразнят поклонников совместными снимками в социальных сетях, но настаивают на том, что они просто друзья.

Впрочем, Эмма Уотсон как-то признавалась, что влюбилась в Тома Фелтона, когда ей было 10. Нежные чувства к мальчику продлились еще пару лет, но дальше детской влюбленности дело не пошло.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.