Румер Уиллис злилась на то, что Деми Мур и Эштон Кутчер пытались завести ребенка

Недавно Деми Мур выпустила мемуары, в которых откровенно рассказала о браке с Эштоном Кутчером, его изменах и сексе втроем. Своими воспоминаниями о тех, не самых счастливых временах, поделилась и старшая дочь актрисы — Румер Уиллис.

Румер Уиллис злилась на то, что Деми Мур и Эштон Кутчер пытались завести ребенка

Звезда заявила, что не хотела, чтобы ее мама и Эштон Кутчер заводили общего ребенка. После появления в жизни Деми Мур нового мужчины Румер чувствовала себя покинутой, а все разговоры о попытках забеременеть только раздражали ее.

Как будто нас ей было недостаточно,

— с горечью вспоминает она.

После того как у Деми Мур случился выкидыш, Румер съехала из родного дома, потому что не могла выносить гнетущую атмосферу.

Почему она так отчаянно хочет еще одного ребенка? Эта мысль не давала мне покоя,

— честно призналась Уиллис.

Однако спустя годы 31-летняя Уиллис просит прощения у матери за то, что вела себя так эгоистично. Однажды ей на глаза попались фотографии беременной Деми, у нее действительно был большой живот. Румер наконец осознала, что потерять ребенка на таком сроке — огромное горе.

О боже, я была такой бесчувственной! Я ни разу не подошла к ней, не спросила о ее самочувствии и даже не сказала, что мне очень жаль,

— раскаивается молодая актриса.

4 комментария
👍
2
👎
Это сколько ей было лет, что она была такой глупой эгоисткой? Почему женщина хочет иметь совместного ребенка с новым мужем? Что это за вопрос такой? Она серьезно не понимала? И это бесчувствие после выкидыша. Так себя разве что семилетние дети ведут. А для хотя бы подростка это уже не норма. Да уж, ужасно некрасиво, очень много говорит о ее характере.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2019 13:35
👍
0
👎
Очень многие дети бояться быть брошенными своими родителями, когда те повторно женяться/выходят замуж. И это нормально ревновать к сводным братьям и сестрам. Хоть и эгоистично. Хорошо, что она осознала свою ошибку насчет своей матери. Деми хорошая мама. Но зачастую , в Российских семьях все бывает намного хуже. Сколько историй, как над детьми от первого брака издевались или они и вовсе становились на самый дальний план?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2019 20:51
👍
0
👎
Мне жаль Деми - бессмысленное, никому не нужное самопожертвование. Удивительно, что даже такие успешные женщины этим страдают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 10:10
👍
0
👎
Великовозростная эгоистка, которой было плевать на счастье матери. И ведь она не единственным ребёнком была, их было трое и она была старшей. А мозгов понять, что она вырастет и уйдёт строить свою жизнь, семью, карьеру и не будет сидеть с матерью до конца её дней не хватило. Очень жаль Деми, не смогли она и Уиллис воспитать дочерей, все три бездельницы, наркоманки и эгоистки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 10:42