Румер Уиллис описала двойные стандарты в Голливуде на примере Деми Мур и Брюса Уиллиса

Ни для кого не секрет, что сейчас Голливуд, да и весь мир переживает феминистский бум. Женщины требуют равноправия во всех жизненных сферах и особенно на съемочной площадке. Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, тоже не упустила возможность заявить о гендерном неравенстве и даже привела в пример своих знаменитых родителей.

Румер Уиллис описала двойные стандарты в Голливуде на примере Деми Мур и Брюса Уиллиса

Еще в детстве она заметила, что ее маму и папу оценивают по-разному. За один и тот же поступок про Деми могли сказать, что с ней трудно ладить, а про отца ― что он просто замечательный.

Чувствую, что я обязана что-то с этим делать, не для того, чтобы вызвать скандал и привлечь к себе внимание, а чтобы такие вещи перестали происходить с другими людьми,

― заявила Румер.

30-летняя актриса также пожаловалась, что быть ребенком знаменитостей не такая уж большая удача. Все свое детство она была в центре внимания и практически с пеленок знала, что у нее «квадратная челюсть и голова-картофелина». По признанию Румер, она тяжело переносила критику и даже пыталась завоевать одобрение общественности ― худела и одевалась в сексуальные наряды.

С сестрами Талулой и Скаут

Сейчас же она старается быть честной с самой собой и окружающими, подавать пример другим и любить себя такой, какая есть.

Источник фото: Legion-Media

6 комментариев
👍
2
👎
"Все свое детство она была в центре внимания и практически с пеленок знала, что у нее "квадратная челюсть и голова-картофелина"."
Угу. Крайне тяжко знать, что у тебя "квадратная челюсть и голова-картофелина", сидя в дорогущем особняке и поигрывая пачкой денег. Попробовала бы она с такой челюстью быть не у всех на виду и в обычной школе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 08:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 12 августа 2019 08:33
В обычной школе.. Это точно. Опустят по полной )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 10:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 12 августа 2019 08:33
И тем не менее стремиться в звёзды и выбрать публичную профессию и быть всегда на виду.Почему бы ей , как и её сёстрам не выбрать в своё время отличную профессию(благо есть деньги)и не маяться дурью...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 08:37
👍
4
👎
был период, все сестры были потолще. А на этих фото выглядят очень приглядно! И Румер в том числе. Еще бы при макияже ей бы глазки немножко подрисовали пошире, вообще не к чему было бы придраться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 17:53
👍
-1
👎
С этим феминизмом порой просто перебарщивают, мешки с цементом женщины также охотно пойдут таскать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 20:59
👍
0
👎
Такие симпатичные родители и такие кривенькие дочки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 13:49