«Руки гориллы, ноги цыпленка»: фанаты гонят Криса Хемсворта в спортзал

Поклонники Marvel уверены: формы актера недостаточно, чтобы бороться с темными силами.

«Руки гориллы, ноги цыпленка»: фанаты гонят Криса Хемсворта в спортзал

Поклонники Тора и киновселенной Marvel раскритиковали Криса Хемсворта за физическую форму накануне съемок четвертой части о боге. Не так давно Хемсворт официально объявил, что продолжит работу над полюбившимся персонажем и даже опубликовал шутливый постер, на котором похвастался, что Тор вернет длинные волосы.

На днях же Крис поделился уютным домашним фото, на котором предстал вместе со своим сыном. В кадре Хемсворт ведет облаченного в супергеройский плащ малыша за руку.

«Держу своего сына за руку и задаю ему вечный вопрос: "Кем бы ты хотел быть, когда вырастешь?" А он мне отвечает: "Папа, я хочу быть Суперменом". Хорошо, что у меня есть еще двое детей», — пошутил он, намекая на то, что ничего хорошего от такой «работы» наследника не ждет.

Фанаты же поспешили обратить внимание на тоненькие щиколотки актера. В комментариях посыпались шутки и требования срочно проработать слабые места бога-громовержца.

«На таких ногах зло не победить», «Он что, пропускает день ног?», «Руки гориллы, ноги цыпленка», «Кажется, ему лучше не читать комментарии в этот раз», «Бро, Крис, что с ногами? Где масса в нижней части тела? Чертовы зубочистки, а не мужские ноги», — изгалялись они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии