«Руки, голова большие и маленькое тельце»: Ольгу Орлову раскритиковали в пеньюаре

Подписчики не оценили пикантный образ.

«Руки, голова большие и маленькое тельце»: Ольгу Орлову раскритиковали в пеньюаре

Телеведущая и певица Ольга Орлова опубликовала на своей Instagram-странице запись, которую раскритиковали поклонники. На снимке 43-летняя Орлова позирует в нежном голубом пеньюаре в интерьерах спальни. Орлова аккуратно поправляет волосы, добавляя образу пикантности, а в подписи рекламирует предмет гардероба.

Поклонники, однако, не оценили чувственный снимок. Под фотографией можно увидеть десятки комментариев, в которых пользователи сети критикуют Орлову. По их словам, знаменитость выглядит неестественно в таком образе.

«Руки, голова большие и маленькое тельце», — считают поклонники.

Орлова отреагировала на некоторые из подобных комментариев, оставив язвительные ответы, а фотографии одной из подписчиц она даже опубликовала в сториз страницы, сопроводив их своим мнением по поводу ее манеры одеваться.

Также некоторые подписчики попытались уличить знаменитость в использовании фотошопа, но Орлова заверила, что никак не корректировала снимок.

Ольга Орлова редко делится с поклонниками откровенными фото. Являясь активной защитницей животных, она посвящает большую часть своих записей защите питомцев и рассказам о своей деятельности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии