Ругань, сиквел и три ракушки: Сильвестр Сталлоне вспомнил «Разрушителя» с Уэсли Снайпсом

Вопрос о второй части по-прежнему открыт.

Научно-фантастическому триллеру «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне, Уэсли Снайпсом и Сандрой Буллок уже почти тридцать лет. Фильм вышел в 1993 году, став хитом проката. Недавно Сталлоне погрузился в воспоминания о старых добрых временах, опубликовав на своей странице в Instagram пост, посвященный «Разрушителю». К этому актер добавил такую подпись:

Мне очень понравилось работать над этим фильмом. Уэсли и Сэнди были великолепны.

Напомним, что действие «Разрушителя» разворачивается в недалеком будущем, повествуя о противостоянии между могущественным преступником Саймоном Фениксом (Снайпс) и бесстрашным сержантом Джоном Спартаном (Сталлоне). Несмотря на то что фильм в свое время добился коммерческого успеха, до создания сиквела дело не дошло. Впрочем, такая возможность по-прежнему остается — в мае, отвечая на вопросы фанатов, Сталлоне обмолвился, что «Разрушитель 2» действительно находится в разработке:

Можем ли мы получить еще одного «Разрушителя»? Думаю, что так и случится. Прямо сейчас мы с Warner Bros. работаем над сиквелом, который обещает стать фантастическим зрелищем. Так что все будет, фильм со временем выйдет.

Очевидно, что Сталлоне уверен в скором выпуске «Разрушителя 2», хотя с тех пор никаких новых сведений об этом проекте не поступало.

1 комментарий
👍
0
👎
Досих пор интересно, что же нужно делать с теми чёртовыми ракушками 👻
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 17:18