Рудова устала от вечеринок в костюмах: «Давайте вернемся к пьянкам»

Звезда «Универа» призывает друзей отмечать свои дни рождения обычно.

Рудова устала от вечеринок в костюмах: «Давайте вернемся к пьянкам»

В последнее время в светской тусовке стали популярны костюмированные вечеринки. В качестве дресс-кода гостям мероприятий предлагается прийти в наряде на заданную тематику. Приглашенные звезды стараются перещеголять друг друга в эпатажности костюмов, не ограничивая себя ни в фантазиях, ни в средствах. Например, не так давно с размахом свои дни рождения отметили тревел-блогер Настя Ивлеева и актриса Анастасия Самбурская. И если ведущая «Орла и решки» выбрала стиль кибербарокко, то звезда «Универа» обозначила свою вечеринку как «бомж-стайл пати». А в конце прошлого года светская львица Светлана Бондарчук пригласила друзей на свое 50-летие и обязала их прийти в индийских национальных нарядах.

Однако актриса Наталья Рудова уже устала от костюмированных шоу. Мучительный выбор наряда, его поиск или пошив, нервы, время и деньги на его приобретение — все это больше не приносит 37-летней звезде должной радости. «Получая очередное приглашение на костюмированный день рождения, хочется попросить своих друзей остановиться, я устала тратить на наряды бабки и нервничать. Умоляю, давайте вернемся к старым, добрым пьянкам», — призвала Рудова в Stories личного Instagram-профиля. Звезда хочет отметить важное событие, выпив бокал-другой, и повеселиться, не задумываясь о дресс-коде.

Однако на вечеринке у своей подруги Самбурской Рудова произвела настоящий фурор. Актриса настолько вжилась в роль бомжихи, что ее не узнали гости праздника. Особенно костюмом Натальи восхитился солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов. Он даже выложил фото с поразившей его воображение Рудовой в своем Instagram-аккаунте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии