Рудова отказывается от ролей в кино: «Режиссеры с ума сошли»

Звезда «Универа» не хочет больше сниматься у российских режиссеров.

Рудова отказывается от ролей в кино: «Режиссеры с ума сошли»

37-летняя Наталья Рудова начала свою актерскую карьеру достаточно поздно. В 2011 году она стала сниматься в роли заведующей кафедры в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ, а настоящую зрительскую любовь ей принес сериал «Татьянин день». Позже Рудова снялась во многих российских сериалах и картинах, а также в видеоклипах российских звезд. Одной из ее последних ролей стало участие в прошлогодней мелодраме «Яркие краски осени» на канале «Россия 1».

Однако в последнее время звезда практически не снимается в полном метре, а в сериалах ей достаются роли стерв и интриганок. Подписчики поинтересовались у Рудовой, почему так происходит? «Сейчас таких дур предлагают играть, что я отказываюсь от всего. С ума сошли, с моим тяжелым взглядом чья-то жена тупая или просто „блондинка“. Режиссеры, цвет волос — это не суть женщины, если что», — написала Рудова, отвечая на вопросы поклонников в сторис. По словам звезды, она переживает своеобразный творческий кризис, не желая играть навязанных ее внешностью ролей.

Благодаря яркой внешности режиссеры заметили актрису, но ее красота обернулась против нее. Да и многие фанаты думают, что благодаря природным данным актрисе все в жизни дается легко, словно бы по щелчку пальцев. «Всем проще думать, что у меня все есть само по себе просто из-за того, что я родилась красивой. Все себе приношу только упорным трудом, постоянно борясь со стереотипами», — заявила актриса. Напомним, Рудова не раз рассказывала о своей тяжелой судьбе и о том, каким трудом ей пришлось пробивать дорогу в шоу-бизнес.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии