Рудковская показала, как сын нянчится с братом: «Хорошее воспитание»

Поклонники продюсера считают, что Саня будет хорошим примером для Сени.

Рудковская показала, как сын нянчится с братом: «Хорошее воспитание»

Яна Рудковская на днях продемонстрировала поклонникам, как ее сын Александр между тренировками на льду успевает заботиться о своем младшем братике. Она опубликовала в личном блоге видео, на котором Гном Гномыч катает Арсения по дому в коляске.

Для Сени наступило время прогулки, и пока его няня одевалась, чтобы выйти с ним на улицу, Саня решил самостоятельно присмотреть за младенцем. А многодетная мать снимала своих детей со второго этажа собственного особняка и советовала Гном Гномычу «прикрыть крышку», то есть поднять капюшон коляски, чтобы Арсюша не попал в кадр.

В комментарии к ролику Рудковская отмечала, «как здорово, когда дети растут такими заботливыми», и с восторгом восклицала, каким замечательным старшим братиком оказался ее восьмилетний сын.

«Это хорошее воспитание, когда старшие дети заботятся о младших!», «Если они в детстве дружны, то и в будущем такие же будут», «Саша будет хорошим примером своему братишке», — поддержали Яну подписчики.

А некоторые недоброжелатели решили, что в ролике продюсера все наигранно, и обвинили Рудковскую в том, что ей самой лень гулять с ребенком. Им не понятно, почему многодетная мать так восторгается тем, что старший ребенок ухаживает за младшим, ведь во многих семьях, особенно не в звездных, где не пользуются услугами нянь, это вполне естественное явление.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии