«Рубил дрова за деньги»: известный российский певец не смолчал о пережитых трудностях

Артист начал зарабатывать, будучи ребенком. 
 

«Рубил дрова за деньги»: известный российский певец не смолчал о пережитых трудностях

Арсений Бородин откровенно рассказал о том, что ему пришлось пережить до свалившейся популярности. Оказалось, что исполнителю на пути к славе пришлось проделать нелегкий путь.

В беседе с порталом PopCornNews артист признался, что начал зарабатывать в очень раннем возрасте. Ради получения денег он прибегал к разным способам, которые не всегда были связаны с музыкой. Платили Бородину, конечно, немного. Но его это не останавливало.

«Моя карьера музыканта началась в Барнауле, когда мне было лет 13. Первые деньги заработал еще раньше. Летом, когда я уезжал на каникулы в деревню, всегда пытался найти способ заработка. Мы с друзьями устраивали различные акции и авантюры: например, собирали цветной металл, шарились по свалкам. Потом сдавали все это дело и получали деньги. В более старшем возрасте начал зарабатывать физической силой: рубил соседке дрова за деньги. Заработок мне нужен был для того, чтобы чувствовать себя более комфортно, мог водить девочек в кино», — рассказал Арсений Бородин.

Но и о музыкальной карьере начинающий артист не забывал: писал песни и получал за них небольшие гонорары — 200-300 рублей, которые тратил после концертов на такси до дома. Однако особую популярность Бородин получил после участия в «Фабрике звезд» в 2006 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии