Руби Роуз пожаловалась на трудные годы в школе: «Все меня ненавидели»

Руби Роуз пожаловалась на трудные годы в школе: «Все меня ненавидели»

Уже в октябре на экраны выйдет сольный сериал о Бэтвумен, а пока исполнительница главной роли Руби Роуз делится с фанатами архивным фото школьных времен и историей травли со стороны одноклассников.

В этот понедельник 33-летняя актриса опубликовала в Instagram-stories фото из школьного альбома и написала:

Все говорили, что я похожа на Мэнди Мур, и ненавидели меня.

Звезда не первый раз упоминает издевательства, через которые ей пришлось пройти. В 2011 году она откровенно написала об этом:

Я начала переживать трудные времена в школе. Я столкнулась с настоящей травлей: от исключения из числа друзей и запугивания до оскорблений и необходимости каждый день читать на стенах туалета «Мы ненавидим Руби». Дошло до того, что меня избили, и я попала в больницу.

Несмотря на трудный подростковый период, Роуз стала моделью и быстро выделилась на фоне остальных коллег, получив приглашение на съемки. Она успела сняться в сериале «Оранжевый — хит сезона», «Обитель зла», «Джон Уик 2» и примерить на себя образ Кейт Кейн, супергероини еврейского происхождения с нетрадиционной ориентацией, скрывающейся под маской Бэтвумен.

После опубликованной архивной фотографии Руби адресовала послание своим поклонникам и друзьям:

Хватит слушать внутренний голос, убеждающий тебя в том, что ты недостаточно хорош. Прекрати сравнивать себя с другими, чтобы свести свои достижения к минимуму, потому что есть люди, сравнивающие себя с тобой. Прекрати критиковать себя за то, что ты не лучше других или имеешь меньше, чем остальные. Ты действительно прекрасно справляешься.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.