«Рожи надоевшие»: Солнцев разоблачил перезапуск шоу «Форт Боярд»

Новые серии легендарного в прошлом проекта произвели настоящий фурор, но в это поверили не все.

«Рожи надоевшие»: Солнцев разоблачил перезапуск шоу «Форт Боярд»

Второй сезон перезапуска культового шоу «Форт Боярд» с 44-летним актером Сергеем Буруновым в роли нового ведущего стал настоящим успехом для телеканала «СТС».

Как рассказал генеральный директор СТС Вячеслав Муругов в своем Instagram, первый выпуск продолжения шоу посмотрели 21,2% целевой аудитории канала.

«В этом сезоне мы поставили эксперимент на канале "СТС", запустив новую линейку больших семейных шоу по будням в 20.00 вместо кино. Первой премьерой в этот понедельник стал легендарный “Форт Боярд”. Вернулся триумфально — с долей 21,2% в целевой аудитории канала. Эксперимент удался, и неожиданное на первый взгляд программное решение дает отличные результаты», — рассказал продюсер в своем Instagram.

Однако у шоумена и бывшего участника телепроекта «Дом-2» Рустама Солнцева возникли сомнения насчет такого феноменального успеха. В беседе с порталом PopCornNews он выразил свой скепсис.

«У меня нет ощущения правдивости в его словах. Я предполагаю, то, что зиждется у Муругова под рейтингами, имеет ну какую-то очень среднюю долю просмотров. Тем более я думаю, что рожи там, конечно, очень сильно надоевшие. Невозможно опостылевшие. Посмею с ним поспорить, хотя Муругов, конечно же, большой профессионал», — заявил шоумен.

Источник фото: https://www.instagram.com/solncevrustam_/

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

2 комментария
👍
0
👎
Кто такой Солнцев?
Что он несёт?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2021 12:34
👍
0
👎
пусть Солнцев посмотрит на свою рожу в зеркало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2021 16:32