Рождество без Кроули: что помешало выходу «Аббатства Даунтон 2»

Продолжение истории о семействе аристократов не выйдет к Рождеству.

Рождество без Кроули: что помешало выходу «Аббатства Даунтон 2»

Изначально сиквел фильма 2019 года должен был выйти на большие экраны накануне католического Рождества – 22 декабря 2021-го. Но поклонникам «Аббатства Даунтон» придется подождать вторую часть до 18 марта следующего года, пишет Cheat Sheet.

В декабре «Аббатство Даунтон 2» противостояло бы таким фильмам как «Матрица 4», «King's Man: Начало» и «Зверопой 2». Теперь же сиквел будет конкурировать в прокате с кинокомиксом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Однако «Аббатство Даунтон 2» рассчитано на более взрослую аудиторию, чем картина от Marvel, поэтому у исторической драмы есть все шансы повторить успех первой части. Напомним, первый фильм, рассказывающий о визите королевской семьи, собрал впечатляющие 194,3 млн долларов.

В 2019 году к съемкам полнометражного продолжения одноименного сериала привлекли почти всех актеров из оригинального состава. На этот раз история повторяется. К своей роли вернулась даже Мэгги Смит, хотя концовка первого фильма намекала, что ее героиня Вайолет Кроули могла умереть.

В дополнение к уже известным актерам к касту присоединились несколько новых лиц: Доминик Уэст, Натали Бай, Лора Хэддок и Хью Дэнси. Но пока неизвестно, каких персонажей они сыграли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии