Рождественская традиция: Дженнифер Лоуренс навестила детскую больницу в родном Кентукки

К Дженнифер Лоуренс можно относиться по-разному, но одного у актрисы не отнять – замечательную рождественскую традицию, в рамках который каждый год вот уже несколько лет подряд звезда «Голодных игр» и «Людей Икс» под Рождество отправляется с визитом в детскую больницу родного штата Кентукки. 2017 год исключением не стал: в канун Рождества, 24 декабря, Дженнифер порадовала визитом маленьких пациентов, их родителей и сотрудников больницы.

Рождественская традиция: Дженнифер Лоуренс навестила детскую больницу в родном Кентукки

Сотрудники больницы уже успели поделиться в соцсетях парой фотографий, сделанных во время визита Дженнифер:

Традиции предрождественских визитов в больницу Дженнифер неукоснительно придерживается вот уже пять лет; в прошлом году актриса пожертвовала медицинскому учреждению 2 миллиона долларов на открытие отделения кардиореанимации.

4 комментария
👍
0
👎
Никого лучше Эванса я в числе звездных посетителей не видела еще. Помню, как он выпроваживал фотографов, потому что они с детьми собирались строить то ли форт, то ли в железную дорогу играть. А У Лоуренс та же улыба, что и на ковровых дорожках.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2017 13:28
👍
5
👎
в ответ на сообщение DELIS от 27 декабря 2017 13:28
справедливости ради нужно отметить, что у неё и на дорожках всегда искусственная какая то, но другой ей при рождении не выдали... немного не повезло... с этим, что не помешало ей быть удачливой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2017 13:32
👍
0
👎
Рада,что не забросила это дело.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2017 14:38
👍
0
👎
какие же они молодцы все звезды, которые пытаются помочь или просто уделяют внимание
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2017 09:28