Розарио Доусон запретила 15-летней дочери сидеть в соцсетях

Розарио Доусон очень серьезно подходит к воспитанию детей: актриса запретила своей 15-летней дочери Лоле пользоваться соцсетями, чтобы та уделяла больше внимания саморазвитию.

Розарио Доусон запретила 15-летней дочери сидеть в соцсетях

«Мне кажется, это очень важно для нас, как для взрослых в жизнях этих детей, чтобы они не ступали на какую-нибудь темную дорожку без информации или помощи… И гнаться за «лайками» на посты, которые ты написал, а потом думать, что этим и измеряется твоя ценность – это может быть очень опасно. Думаю, сейчас, как никогда раньше, для детей важно саморазвитие», рассуждает Розарио Доусон.

«Когда мы росли, мы не смотрели все время в зеркало – не смотрели, и все тут. Мы не смотрели весь день на самих себя, а именно это современные дети и делают», подытожила актриса.

Выступая на телефестивале Tribeca TV Festival в Нью-Йорке, Розарио «прошлась» и по фильтрам в приложениях типа Instagram и Snapchat, из-за которых современные подростки и молодые люди мечтают о пластике, чтобы сделать свои черты идеальными.

«Сегодня все эти дети мечтают о пластике, чтобы стать похожими на свои фото с фильтрами. Сначала они любуются своими улучшенными фото, а потом приходят в ужас, видя в зеркале прыщик или веснушку».

Комментариев: 3 Просмотров 2005 Опубликовано 28 сентября 11:37
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

С одной стороны согласна с Розарио, но с другой, девочка-то уже не маленькая и если захочет, то найдет способ сидеть в соц.сетях несмотря на любые запреты.

Miss Marie 28 сентября 2018, 13:58
5511

Для меня сейчас стало откровением, что у нее дочь есть. Соглашусь с мнением выше: захочет сидеть в соцсетях - найдет способ.

Соэ 28 сентября 2018, 15:36
22108

согласна с ней, сейчас подростки из-за сетей не могут между собой общаться, но запрет не поможет, интернет сейчас на каждом шагу

Panchenko 30 сентября 2018, 01:26
7714


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее