Розарио Доусон присоединилась к звездному касту сиквела «Добро пожаловать в Зомбиленд»

Розарио Доусон присоединилась к звездному касту сиквела «Добро пожаловать в Зомбиленд»

Розарио Доусон примкнула к оригинальному актерскому составу комедийного хоррора «Добро пожаловать в Зомбиленд 2». Звезда «Города грехов» сыграет вместе с Вуди Харрельсоном, Эбигейл Бреслин, Эммой Стоун и Джесси Айзенбергом.

Кроме того, сегодня вышел первый постер зомби-комедии, с которым создатели поучаствовали в #10yearschallenge. Спустя 10 лет герои практически не изменились, не считая Литл Рок (Бреслин) – девочка-подросток превратилась в привлекательную девушку.

Согласно синопсису, после событий в фильме 2009 года четверка выживших поселилась в Белом Доме, но идиллии приходит конец, когда главные герои ссорятся и разбредаются по разным уголкам США. Им предстоит познакомиться с новыми видами зомби, эволюционировавшими за десять лет, и пережить множество опасных и забавных приключений.

Помимо Доусон, в числе «новичков» оказались Зои Дойч («Матрица времени») и Эван Джогиа («Социопат»). Съемки под руководством Рубена Фляйшера, режиссера оригинального фильма, идут полным ходом. Премьера «Добро пожаловать в Зомбиленд 2» состоится 10 октября.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
у тарантино она помню зажгла, и тут тоже малину не испортит думаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 23:57
👍
0
👎
жду не дождусь)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2019 16:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии