Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во 2 сезоне «Мандалорца»

Мультипликационный персонаж становится живым.

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во 2 сезоне «Мандалорца»

По данным Variety, Розарио Доусон присоединилась к команде «Мандалорца» и появится во втором сезоне в роли Асоки Тано. Тано — падаван Энакина Скайуокера и один из главных персонажей анимационного сериала «Звездные войны», последний сезон которого в настоящее время показывается Disney+. При этом в художественных фильмах или сериалах Асока никогда ранее не появлялась.

Действие «Мандалорца» разворачивается после падения Империи и до создания Первого Ордена, что совпадает со временем джедайствования Асоки Тано. Возможно, встреча Тано с героями «Мандалорца» произойдет во время ее странствований в одиночку, после того как Совет джедаев ошибочно обвинил ее в предательстве. Первый сезон сериала закончился на том, что Мандо отправился искать родную планету Малыша Йоды.

Розарио Доусон известна ролями в «Городе грехов», «Богеме» и «Семи жизнях», а также участием в сериалах по киновселенной Marvel.

Второй сезон «Мандалорца» опять будет снимать Джон Фавро, а роль охотника за головами Мандо снова досталась Педро Паскалю. Кроме того, в нем снимутся также участвовавшие в первом сезоне Джина Карано и Джанкарло Эспозито.

Премьера второго сезона ожидается осенью 2020 года.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы