Розамунд Пайк пожаловалась на постер фильма, на котором ей увеличили грудь

Актрисе пририсовали формы, которых в действительности у нее нет.

Розамунд Пайк пожаловалась на постер фильма, на котором ей увеличили грудь

Недавно Розамунд Пайк пообщалась в эфире с Келли Кларксон и рассказала о том, как на некоторых постерах фильмов с ее участием внешность актрисы корректировали без ее ведома.

«Например, на постере к фильму „Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка“ мне увеличили грудь. Там у меня такие впечатляющие формы, которых я в реальности не имею», — вспомнила Розамунд. Искажение внешности возмутило актрису, и она попросила кинокомпанию убрать постер.

Но это был не единственный случай: в 2019 году Пайк сыграла Марию Кюри в фильме «Опасный элемент», и на постере к фильму ей сделали карие глаза. «Я до сих пор не понимаю, зачем», — отметила актриса.

Розамунд призналась, что ей жутко от осознания того, сколько раз ее внешность могли искажать, а она даже не знает об этом. «Хорошо, это я заметила — мне сделали грудь больше и глаза сделали карими. Но, вероятно, есть еще масса случаев, когда нашу [актеров] внешность меняют, а мы даже не знаем об этом. Мне кажется, мы все постепенно теряем контроль над тем, как мы на самом деле выглядим», — подытожила Розамунд.

Ранее, говоря о съемках в «Опасном элементе», Пайк призналась, что ей очень понравилось играть женщину-ученого, «потому что никто не знает, о чем думает ученый». К тому же, по словам Розамунд, с появлением движения #MeToo стало нормальным, что женщина не стремится всем нравиться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии