Роза Сябитова впала в депрессию: «Настоящая я никому не нужна!»

Роза Сябитова впала в депрессию: «Настоящая я никому не нужна!»

Роза Сябитова, главная сваха страны и соведущая программы «Давай поженимся» всегда производила впечатление уверенного в себе человека. Но, как оказалось, за экранным образом сильной женщины прячется сломленная душа, страдающая от депрессии.

Поклонников поразил новый пост Сябитовой в Instagram, там она откровенно призналась, что переживает не лучшие времена. «Как меня все заело! Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую?», ― жалуется Роза. Она рассказала, что в попытке быть собой она наткнулась на стену непонимания. Воспринимать ее настоящую, без фирменного голоса и «хабальства» не хотят даже близкие друзья. «Я начинаю ненавидеть себя в программе ʺДавай поженимсяʺ», ― говорит ведущая на встрече с психологом, разговор с которым Сябитова также опубликовала в своем микроблоге.

Мнение подписчиков Розы разделилось, одни считают, что ее психологические проблемы полностью надуманы. «Зажралась старушка», «Показное кокетство?», «Очередной пиар», «У Розы болезнь называется: от жира бесится», «Это реклама друга-психолога, похоже», ― пишут скептически настроенные читатели. Другие же, напротив, стали давать советы, как бороться с унынием: «Бегом в храм, все как рукой снимет», «У всех бывают минуты отчаяния, время все исправит», «Езжайте к морю», «Надо отдохнуть».

Какими рекомендациями поклонников Сябитова решит воспользоваться, узнаем из ее Instagram в ближайшее время.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии