Роуз Макгоуэн: «Женщин учат быть худшими врагами друг другу»

Роуз Макгоуэн: «Женщин учат быть худшими врагами друг другу»

Времена «Зачарованных», демонстрировавших женскую силу и единство, прошли. А возможно, их вообще не существовало, во всяком случае, так предположила Роуз Макгоуэн, которая в недавнем интервью заявила, что женщины всегда ненавидели друг друга и в этом нет их вины.

В беседе с изданием Page Six 45-летняя актриса рассказала о страданиях, которые ей пришлось пережить не только по вине мужчин: «Это действительно трудно. Женщин учат быть худшими врагами друг другу. В этой индустрии от их рук я страдала немало. Они подставляли меня, говорили ужасные, ядовитые слова, которые застревали в моей голове и плохо влияли на мой рассудок».

Звезда «Зачарованных» была одной из тех, кто обвинил Харви Вайнштейна в насилии и сексуальных домогательствах. С тех пор Макгоуэн выступает за то, чтобы женщины взяли свою жизнь под контроль и стали могущественной единой силой. Но вместо этого они продолжают вредить друг другу, и все потому, что общество приучило их к этому. «Я думаю, что женщинам постоянно вбивают в голову мысль, что есть лишь одно место под солнцем, за которое нужно бороться. Но я всегда говорю, что это просто иллюзия», — заявила Роуз.

У актрисы свой взгляд на многие вещи: в мае она объяснила журналистам, что ее скандальный образ на премии MTV был «политическим заявлением», а не попыткой привлечь к себе внимание: «У меня была причина надеть его. Это был мой первый публичный выход после изнасилования. Это напомнило мне Рассела Кроу в фильме “Гладиатор”, когда его герой кричал толпе: “Вы еще не развлеклись?!”. Вот почему я это сделала — я ответила на насилие».

7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Она такая довольная на последних двух фотках. Это заставляет усомнится в ее словах. Либо она хорошая актриса, либо просто вышла в этом наряде хайпа ради, а не для политического заявления.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 01:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 20 июня 2019 01:09
конечно же для хайпа...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 08:57
👍
6
👎
Я хоть и считаю себя феминисткой, но она уже заколебала. Конкуренция есть в любой профессии, но если тебя это приводит к ненависти к другим женщинам - то это уже твое восприятие конкурентных отношений. А то опять у нее все вокруг виноватые. Странно, что она не уточнила, что учат нас ненавидеть друг друга именно белые гетеросексуальные мужчины.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 09:28
👍
0
👎
Никто женщин этому не учит, такова их природа - бороться с соперницами за лучшее, за место под солнцем. Поэтому женская дружба существует лишь до тех пор, пока им делить нечего.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 11:29
👍
-1
👎
Ее бредни не имеют никакого отношения к феминизму.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 15:34
👍
-1
👎
Теперь понятно, что «плохо повлияло на ее рассудок», что она несёт такой бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 16:59
👍
0
👎
Такова природа женщин. В их вражде следует искать мужчину.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 08:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии