Роуз Бирн снялась для Playboy спустя 3 месяца после родов

Несколько месяцев назад Playboy изменил политику, и одной из первых звезд, оценивших ее на себе, стала Роуз Бирн, снявшаяся в фотосессии для июньского номера Playboy, для разнообразия, в одежде.

Роуз Бирн снялась для Playboy спустя 3 месяца после родов
Источник фото:

Роуз Бирн стала героиней Playboy спустя всего три с небольшим месяца после того, как у актрисы и ее бойфренда, актера Бобби Каннавале, родился первенец, сын Рокко. Для 36-летней Бирн это первая в ее карьере фотосессия для Playboy.

В интервью изданию Роуз Бирн рассказала о «Людях Икс: Апокалипсис», где актриса вновь исполнила роль Мойры – эту роль она играла в «Люди Икс: Первый класс», вышедшем в 2011 году. Действие «Апокалипсиса» разворачивается в восьмидесятых – спустя 20 лет после событий «Первый класс».

«Прошло двадцать лет и да, она по-прежнему отлично выглядит», рассказала Роуз Бирн о своей героине. «Все по этому поводу постоянно шутили на съемках. Время что, вообще не властно над этими персонажами? Да, мутанты, возможно, и не стареют, но я-то – смертная. Наверное, у Мойры был очень хороший пластический хирург».