Роуз МакГоуэн рассказала, что Харви Вайнштейн платил жертвам за молчание

Актриса поделилась, как она «обхитрила» опального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, заставив его признать свои преступления.

Роуз МакГоуэн рассказала, что Харви Вайнштейн платил жертвам за молчание

Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн, которая обвинила киномагната в сексуальном насилии над ней в 1990-х годах, была одним из ведущих активистов движения #MeToo, которое в конечном итоге привело Вайнштейна к осуждению и тюремному заключению.

Недавно звезда рассказала, как ей удалось привлечь Харви к ответственности. По словам Роуз, Вайнштейн регулярно делал миллионные выплаты, чтобы его жертвы хранили молчание. Ее же он просил подписать соглашение о неразглашении, но МакГоуэн отказалась это делать — в этом и была ее «хитрость».

Я сказала ему, что возьму сто тысяч долларов, но соглашение подписывать не буду. Думаю, его это взбодрило. Потом я назвала сумму поменьше. Так что соглашения у нас так и не было,

— поделилась Роуз.

Вайнштейн был приговорен к 23 годам лишения свободы. Через несколько часов после вынесения приговора его госпитализировали с болями в груди. Позже в марте Харви сделали тест на COVID-19, и он был положительный. Режиссера поместили в изолятор на 14 дней в исправительном учреждении Венде в западной части Нью-Йорка. В настоящее время он содержится в психоневрологическом отделении тюрьмы.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
2
👎
молчали пока платил.. а потом перестал и понеслось.. ну а чего.. логично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2020 11:50
👍
-1
👎
Взяли дядьку упекли за то, что актрисулькам пробил дорогу в голливуд. Не думаю, что он силой их насиловал. Тем более раз столько лет они все молчали, а тут решили под шумок всё рассказать. Если бы всё на столько было ужасно, и он действительно был бы насильником, его бы уже посадили лет 20 назад.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 12:41
👍
2
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 2 июля 2020 12:41
Вы думаете, что знаете лучше, чем суд? Конечно, диванные эксперты более осведомлены о жизни голливудских звезд, чем те, кто в этом непосредственно варится. Роуз хайпит, но если бы насилия не было, вряд ли бы его засадили аж на 20 лет. А сдать авторитетного дядьку со связями, когда ты старлетка-официантка в Голливуде, конечно, очень легко, ага.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2020 00:42
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы