Роуз Макгоуэн ответила на обвинения Харви Вайнштейна: «Вини только себя»

6 января в суде Манхэттена в Нью-Йорке начался суд над продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в сексуальном насилии.

Роуз Макгоуэн ответила на обвинения Харви Вайнштейна: «Вини только себя»

В 2017 году The New York Times опубликовало расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и коллегам, с которыми он работал. О домогательствах со стороны продюсера рассказали десятки актрис, среди которых Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Мира Сорвино и другие.

В понедельник началось рассмотрение дела Вайнштейна. Он пришел на заседание в окружении адвокатов и передвигался с помощью ходунков, поскольку в конце прошлого года перенес операцию на спине. К зданию суда также пришли женщины, которые заявили, что столкнулись с насилием со стороны Харви, в том числе актриса Роуз Макгоуэн.

Дорогой Харви, что бы ты себе ни придумал, ты сделал то, что сделал. Сегодня хищник предстал перед взором справедливости. Ты сам навлек на себя это, причинив боль многим людям. И ты можешь винить только себя. Я пришла сюда сегодня, чтобы встать рядом с другими женщинами, которым ты также причинил вред, и чтобы стать голосом безмолвных. Ты думал, что можешь мучить нас втихую. Но ты был неправ,

— высказалась Роуз перед репортерами у здания суда.

Харви грозит пять обвинений, включая обвинение в изнасиловании и агрессивном сексуальном поведении. Он отрицает все обвинения, утверждая, что различные сексуальные связи были все по обоюдному согласию. А не так давно продюсер дал интервью, в котором обвинил выступивших против него актрис в неблагодарности, утверждая, что дал женщинам больше, чем кто-либо в Голливуде.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
всегда будут люди, которые видят действительность в только им свойственном облике, типа "певицы" Флоренс Фостер Дженкис, которую никто бы не смог убедить в отсутствии слуха, голоса и вкуса. Так же и Харви, он видит действительность со своей колокольни, и никто не сможет его убедить, что, проталкивая актрис в звезды и оскаровские номинантки, нельзя нагло распускать руки и размахивать членом. Суд - это поиск меры наказания, а наказание - попытка исправить оступившегося. А Харви никогда не поверит, что он виновен, так что его наказывать тюремным сроком без толку. Лучше б с него деньгами взяли, это его бы, может быть, как то отрезвило и заставило задуматься.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 21:19
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы