«Российский Майкл Джексон»: Машу Малиновскую раскритиковали за пластику лица

Теледиву не узнали на показе фильма.

«Российский Майкл Джексон»: Машу Малиновскую раскритиковали за пластику лица

Известная телеведущая Маша Малиновская шокировала россиян изменившейся внешностью. Пользователи социальных сетей начали обсуждать ее лицо после фотографий в столичном кинотеатре «Октябрь», куда пришла на закрытый показ комедии «Понаехали». Хотя и ранее многие СМИ и представители общественности нелестно отзывались о новом внешнем виде знаменитости.

К слову, и на самом показе с Малиновской произошел курьезный случай — другие посетители и журналисты сразу и не узнали Машу. Многие подчеркнули, что на самом деле ее внешний вид в разы отличается от фотографий, которые теледива публикует в своем аккаунте в Instagram.

Интернет-пользователи так прокомментировали внешность Маши Малиновской: «Российский Майкл Джексон, жесть...», «Изуродовала себя в гонке непонятно за чем», «Зачем, зачем так уродовать себя? Маша, переделайте губы, ужас же!», «Маша, я сто лет вас не видел, что с вами? Авария какая-то была? Почему лицо такое? Извините за нескромность», — недоумевают фанаты звезды телевизионных программ.

При этом некоторые поклонники Малиновской начали защищать свою любимицу. По их мнению, Маша как была «крутой и красивой», так и осталась. «Маша, вы великолепны», — написали пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии